MENU DU MOIS DE NOVEMBRE

 MENU DU MOIS DE NOVEMBRE 

Croquettes montagnarde (morbier/pomme de terre) /Jambon cru Serrano

 Mâche/ vinaigrette miel

Ou

Velouté Dubarry/ écume au cerfeuil / Anguilles fumées

*Option végétarienne possible

********

Dos de cabillaud sauce au vin rouge/ topinambour rôti /

 Embeurrée de chou/ blé vert

Ou

Noix de veau cuisson basse température (servi rosé) / sauce forestière au vin jaune

Polenta / purée de potimarron

Ou

Polenta/ panier de légumes de saison

*******

Assortiment fromages affinés

Ou

Faisselle/coulis ou crème

Ou

Mont blanc / meringue légère/ crème vanillé/ crémeux mandarine

Serpentin de châtaigne

Ou

Entremet pur chocolat noir du Venezuela Valrhona (Araguani 72%) / sauce cacaotée


**Nos plats sont susceptibles de changements en fonction, du marché et de l’approvisionnement.


Une question, un besoin ?

Nous sommes à votre écoute !