MENU DU MOIS DE NOVEMBRE
MENU DU MOIS DE NOVEMBRE
Croquettes montagnarde (morbier/pomme de terre) /Jambon cru Serrano
Mâche/ vinaigrette miel
Ou
Velouté Dubarry/ écume au cerfeuil / Anguilles fumées
*Option végétarienne possible
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Dos de cabillaud sauce au vin rouge/ topinambour rôti /
Embeurrée de chou/ blé vert
Ou
Noix de veau cuisson basse température (servi rosé) / sauce forestière au vin jaune
Polenta / purée de potimarron
Ou
Polenta/ panier de légumes de saison
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Assortiment fromages affinés
Ou
Faisselle/coulis ou crème
Ou
Mont blanc / meringue légère/ crème vanillé/ crémeux mandarine
Serpentin de châtaigne
Ou
Entremet pur chocolat noir du Venezuela Valrhona (Araguani 72%) / sauce cacaotée
**Nos plats sont susceptibles de changements en fonction, du marché et de l’approvisionnement.